2020년 3월 23일 말씀묵상 실시간 강의

페이지 정보

작성자 사사학교 작성일20-03-04 20:48 조회3,923,519회 댓글90건

본문

저녁 8시에 전겸도 목사님께서 말씀묵상 실시간 강의 진행하십니다.  

방송준비는 5분전부터, 말씀묵상은 8시에 시작됩니다. 

댓글목록

홍주현님의 댓글

홍주현 작성일

안녕하세요

고은혜님의 댓글

고은혜 작성일

매일 은혜로운 강의 감사합니다
모두 수고 하세요.

구도현님의 댓글

구도현 작성일

안녕하세요

오은총님의 댓글

오은총 작성일

안녕하세요

임성결님의 댓글

임성결 댓글의 댓글 작성일

은총이형 안녕

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

이거 언제 끝나요?

소하은님의 댓글

소하은 작성일

안녕하세요 잘보고있어요

홍주현님의 댓글

홍주현 작성일

안녕하세요

김은기님의 댓글

김은기 작성일

안녕하세요 목사님? 강의 감사합니다.~ ^ ^ ^*^

35기 김주아님의 댓글

35기 김주아 작성일

안녕하세요.

김승우님의 댓글

김승우 작성일

너무 재있어요

35기님의 댓글

35기 작성일

목사님 잘 보고 있어요

DJ님의 댓글

DJ 작성일

안녕하세요.

사사학교님의 댓글

사사학교 댓글의 댓글 작성일

<헌혈시 유의사항>
1. “혈소판성분수혈”의 경우 유산, 임신, 출산의 경험이 있는 여성의 경우 불가능 합니다.
2. 수혈을 가기전에 혈액원에 혈소판 성분 수혈 기계가 있는지 문의하는 것이 제일 좋습니다.
3. 헌혈 시간은 1시간 이상이 소요됩니다.
4.만17세~만60세(만60~65세는 헌혈 경험이 있으면 가능할수도 )
5.혈액이 수혈 후 5일동안 사용할 수 있어서 한번에 여러명이 하기보다 나누어서 해주는 것이 좋습니다.
6.수혈전에 혈소판성분수혈”희망자라고 말해주세요
 지정 헌혈 할곳은 대전 을지병원 중환자실 강명균 이라고 하시면 됩니다

이번주까지 쓸 혈액을 구해서 이번주는 가능합니다
다음주부터 수혈에 도움을 주실 분은 신분증을 지참하시고 병원 가기전에
010-3683-6108 사모님께 연락주세요

임성결님의 댓글

임성결 작성일

안녕하세요. 목사님

권규민님의 댓글

권규민 작성일

감사합니다

장현서님의 댓글

장현서 작성일

안녕하세요 강의 감사해요

홍주현님의 댓글

홍주현 작성일

엄마와 함께 교장선생님 강의 잘 들었습니다, 감사합니다, 교장선생님 수고하셨습니다

이하진님의 댓글

이하진 작성일

안녕하세요

kudohyun님의 댓글

kudohyun 댓글의 댓글 작성일

하진아 잘들어

힌빛송이님의 댓글

힌빛송이 작성일

잘 듣고 있습니다^^

김은기님의 댓글

김은기 작성일

안녕하세요?

35기 김주아 작성일

안녕하세요.

36기 라주완님의 댓글

36기 라주완 작성일

안녕하세요.

홍에나님의 댓글

홍에나 작성일

목사님 늘이렇게 말씀같이나눠주셔서감사해요

36기홍예나님의 댓글

36기홍예나 댓글의 댓글 작성일

목사님함께말씀나눠주셔서감사해요항상건강하세요
코로나조심하세요.

36기홍유나님의 댓글

36기홍유나 작성일

목사님 말씀 감사해요!!

원유미님의 댓글

원유미 작성일

목사님 안녕하세요~ 늘 좋은 말씀 들려주셔서 감사합니다! 시작하는 시간도 딱 적당해요!

김벼리님의 댓글

김벼리 작성일

안녕하세요

36기 김은기님의 댓글

36기 김은기 작성일

목사님 안녕하세요? 좋은 강의 감사 합니다!!! ~ ^*^ ^ ^

36기홍예나님의 댓글

36기홍예나 작성일

힘내세요

홍주현님의 댓글

홍주현 작성일

감사합니다

35기 김주아 작성일

안녕하세요.

김하음~님의 댓글

김하음~ 작성일

목사님 좋은  강의 감사해요~^^

장현서님의 댓글

장현서 작성일

안녕하세요?항상감사해요

35기 김주아 작성일

목사님 감사합니다.

36기홍에나님의 댓글

36기홍에나 작성일

매일매일재미있는설교해주셔서감사해요

한수민님의 댓글

한수민 작성일

목사님
건강하세요..말씀감사합니다

한아름님의 댓글

한아름 작성일

영상이 안나와요...

홍주현님의 댓글

홍주현 댓글의 댓글 작성일

저도 영상이 안나와요 두ㅠ

원유미님의 댓글

원유미 작성일

저도 안나와요...

35기 김주아 작성일

저도 영상이 안나와요.

35기 김주아 작성일

이제 돼요.

김은기님의 댓글

김은기 작성일

ㅠㅠ  안나와요. ㅠ3ㅠ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

영상이 안나오는 분들은 새로고침을 해보시기 바랍니다!

디코님의 댓글

디코 작성일

지금은 잘 나오니 새로고침이나 다시 들어가 보세요

35기 한수민님의 댓글

35기 한수민 작성일

목사님
오늘도 감사드립니다

김예은님의 댓글

김예은 작성일

오늘도감사합니다^^!!

35기 김주아 작성일

목사님 감사해요.

장현서님의 댓글

장현서 작성일

안녕하세요~^^항상잘듣고 있어요~

홍주현님의 댓글

홍주현 작성일

목사님, 선생님분들, 사사학교 사사리더스쿨 언니오빠형누나친구들 모두 코로나 조심하세요 ◎ㅂ◎

36기 김은기 작성일

안녕하세요 목사님!  늘 좋은 강의 감사합니다!!! ~ ^*^ ^ ^

35기 김주아 작성일

안녕하세요~><

구도현님의 댓글

구도현 작성일

하진아

35기 한수민 작성일

안녕하세요
영상이 안나와요ㅡ---

.님의 댓글

. 작성일

좋은말씀

임소율님의 댓글

임소율 작성일

매일 영적인말씀 너무 감사합니다
축복드립니다

장현서님의 댓글

장현서 작성일

목사님 안녕하세요~^^ 매일매일 힘내세요!!

36기 김은기 작성일

목사님 안녕하세요!  강의 감사해요!!! ~ ^ ^ ^*^

35기 김주아 작성일

안녕하세요.

김은수님의 댓글

김은수 작성일

유튜브 통해서 들어갔는데 소리 켜도 소리가 안들려요ㅠㅠ 저희만 그런가요..?

36홍유나님의 댓글

36홍유나 작성일

소리가 안나와요

이찬희님의 댓글

이찬희 작성일

소리가 잘 안나와요

박하영님의 댓글

박하영 작성일

소리가 안나와요~

36홍유나님의 댓글

36홍유나 작성일

소리가 울리고 화면이 너무 흔들려요

늘하랑 주혜주님의 댓글

늘하랑 주혜주 작성일

저희도 안들려요~~~

김은수님의 댓글

김은수 작성일

소리 울리면서 들렸다가 이제는 아예 안들려요

김은신님의 댓글

김은신 작성일

저희도 안들립니다....

35기 김주아 작성일

저도 안들려요

김은수님의 댓글

김은수 작성일

오! 됬어요

김은기님의 댓글

김은기 작성일

이제 나와요!!! ~ ^ ^ ^*^

장현서님의 댓글

장현서 작성일

오늘도 귀한 말씀  잘들었습니다 ~오늘도 감사합니다!^^

35기 한수민 작성일

감사합니다.

김은수님의 댓글

김은수 작성일

목사님 목소리가 너무 울려요..

박주영님의 댓글

박주영 작성일

지금 재접속하면 되네요~~나갔다가 다시 들어가세요~~

장현서님의 댓글

장현서 작성일

안녕하세요 목사님~^^오늘도 건강,내일도건강 하세요!

36기홍유나님의 댓글

36기홍유나 작성일

소리가너무작아요,,,,,,저희만그런가요?

36기 김은기 작성일

목사님 감사합니다!

35기 김주아 작성일

안녕하세요.
목사님 감사합니다.

35기 김주아 작성일

안녕하세요.
목사님 감사합니다.~^^

35기 김주아 작성일

목소리가 화면보다 늦게 나와요.

구교현님의 댓글

구교현 작성일

감사합니다! 아멘.

36기홍예나님의 댓글

36기홍예나 작성일

오늘도강의감사합니다^^

장현서님의 댓글

장현서 작성일

안녕하세요 목사님? 오늘도 은해로운 말씀 감사합니다~^^

35기 김주아 작성일

안녕하세요.

35기 김주아 작성일

안녕하세요.

장현서님의 댓글

장현서 작성일

안녕하세요 목사님? 오늘이 마지막일이라 아쉬워요

구교현님의 댓글

구교현 작성일

감사합니다. 다시 만나요!